Cevgb

Shaman King.Взрослая жизнь.

Объявление

Мы переехали вот сюда====>http://shamans777.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King.Взрослая жизнь. » Природа » Море

Море

Сообщений 1 страница 44 из 44

1

оо

0

2

Девушка добрела до моря она села на берег провела рукой после чего она посмотрела на упавшую (большую) ветку дерева
Хм... девушка взяла её в руки и подкинула вверх потом поймала и что-то вырезала ножом духи наблюдали за эти потом Саа исчезла,а Макс смотрел на море.
После чего он увидел Лилию идющюю с остроноточанным и большим копьём она не считала это копьём просто ей было скучно после она посмотрела на Макс
С сума сошёл?Зачем ты чуть не сказал им кто я? сказала Лилия
Да я просто шутил.. отвязывается Макс
Твои шутки до добра не доведут сазала Лилия Макс исчез

0

3

(------парк

Ну что они пришли на море,девушка была довольно такие веселой.
-Давай кто быстрее!-сказала она неожиданно и бросив на землю багаж,стала раздеваться,перед ним обножилось тело Юсуи в розовом купальнике.
И как побежит в море.
-Давай!!!!!!!-крикнула она и уже рыбкой нырнула в воду.

0

4

Девушка смотрит на синеволосую :3 та мигом бежит в воду,но там очень сильные которые могут и затопить и вытащить на берег появляется Сара
Вы что по очереди будете появляться? спрашивает девушка Сара отрицательно кивает головой
Лилия ты можешт не думать о битвах сражениях и т. д.? спрашивает Сара Лили кивает головой
Чего  ты ждёшь? спрашивает Сара и исчезает
Она правадевушка смотрит в поркат досок для сёрфинга и берёт после чего идёт с ней в море и начинает кататься

0

5

Пили ожидает парня,но тот пока не решается войти,не много оглянувшись замечает довольно такие знакомую личность.
-Лилия-пронеслось у девушки в голове,не много лицо было задумчиво,она вылезла из воды и села на песок,на улице вечером было тепло,появилась Ли.
-Знаешь,все таки меня эта девушка настораживает,поэтому быть осторожнее-сказала ли и тоже села устремив на ее глаза.
-Хорошо Ли-кивнула Девушка и вытянув обнаженные ноги вперед взмахнула ногами и смотрела на море.

0

6

Рен еле успел угнаться за Пирикой.На пляже,она разделась и сиганула в воду.Пока девушка бежала,Рен и оторваться не мог от нее.Он провожал взглядом,каждый ее шаг и ниодно движение,не осталось без внимания.О,как она прекрасна!!В голове заиграла какая-то музыка.Рен не мог вымолвить ни слова.Внезапно,девушка сама его позвала-Давай!!!!!!!Рен немного отошел от этого состояния гипноза.Он бежал к морю и находу раздевался.Первой слетела рубашка,потом штаны-все это шаман раскидал где-то на пляже.Он запрыгнул за девушкой,но чтобы найти ее,понадобилось немало усилий.Рен пару раз,побрызгал девушку,одним словом,наигралась пара вдоволь.Скоро девушка вышла из воды.Рен за ней.Пока Рен шел,девукша о чем-то говорила со своим хранителем.Рен сел рядом и старался не смореть на Пирику,хотя делать это было очень трудно и иногда,шаман все-таки искоса поглядывал на девушку.Ее тройные ножки,гибкое тело,красивое лицо-она была просто потрясающа.И Рен боялся,что если будте долго на нее смотреть,он просто не выдержит,поэтому шаман старался держаться на расстоянии.Через пару минут,он чуть пододвинулся к Пирике и их тела  соприкоснулись.Рен и девшука любовались закатом.Знаешь,Пирика,мне так понравилось проводить с тобой время!Ты такая радостная,веселая,красивая...Что-то меня занесло.А как ты думаешь,где пройдет турнир??Находясь рядом с девушкой,Рен не могу думать ниочем,кроме нее.

0

7

И вот девушка уже далеко и не видно берега девушка вдруг остонавливает доску для сёрфинга впереди громадная волна девушк арешает постараться перепрыгнуть её и вот волна уже перд ней теперь демон отталкивается и прыгаеткрутясь в воздухе точнее делая сальто (с доской) теперь она призмеляется в воду после нескольких перепрыгнутых волн демон плывёт к берегу теперь она на береге и пока не отдаёт доску во первых время не закончилось,а во вторых покататься хотелось

0

8

Девушке было весело,с улыбкой на лице она увидела что парень пошел за ней и сел,сначала держался на расстоянии,потом все такие приблизился.
Пирика не много покраснела но виду не подавала.
-Нет,точно,я уверена да и брат говорил что он не можит быть мне больше чем друг,хотя я уже не маленькая поэтому пусть,он то гуляет с девчонками,хотя да же не знает что Тамао в него тайно влюбленна-девушка села минуту молчание и улыбалась.Рен обратился к  ней
-Знаешь,Пирика,мне так понравилось проводить с тобой время!Ты такая радостная,веселая,красивая...Что-то меня занесло.А как ты думаешь,где пройдет турнир??-сказал парень.
Его глаза блестели от счастья.
Девушка не много удивилась,потому что не когда не слышала такие слова от Рена.
-Да ни чего страшного,можно ли когда нито помечтать не так ли?А на счет турнира думаю что ты,сто пудов да да.-всего лишь ответила девушка легка на песок и устремила взгляд на небо.
-Да ты прав закат красив да и скоро звезды будут-сказала она своим нежным голосом и улыбнулась.
-если он так говорит,что влюбился что ли-подумала она про себя.
Не много отведя голову в сторону,она заметила ты девушку.
-Рен смотри как она классано катается,на доске,круто-обратилась она к нему и улыбнулась.
-Знаешь Ли в ней что то такое есть что меня тревожит-обратилась она мысленно к ней.
-Мне тоже так кажется-сказала хранительница и испарилась ..

0

9

Девушка хоть уже и сидела на песке,но комплимент ей был приятен может даже демон улыбнулся он мог читать мысли и прочитал Пиликины
Она опасается меня....думает девушка она не елает первый шагя,но у неё ещё есть 10 минут до того как она пойдёт кататься

0

10

Рен только сидел и получал удовольствие.Одно ее нахождение рядом-имело благотворное влияние на шамана.Он слушал ее без перерыва и кроме нее,его никто больше не интересовал.Рен смотри как она классано катается,на доске,крутоПотом девушка обратилась к своему  духу-стражнику.Рен,для приличия посмотрел на девушку,что каталась на доске.Это выглядит неплохо/,но ничего особенного.Потом Рен снова посмотрел на девушку и улыбнулся.Пока она наблюдала за катание,Рен аккуратно немного присыпал песком ее ладошки и ножки.Это будет весело!Рен,находясь рядом с Пирикой,вдохнул полной грудью.Как же она вкусно пахнет..Пора повеселиться..Пирика,побежали,поплаваем??Рен сорвался с места и побежал к морю.Коглда девушка подошла к воле,Рен встал между ней и морем.Давай так,твоя цель-прыгнуть в воду,а моя-не дать тебе это сделать.Ну,понеслась!РЕн вытянул руки в стороны,готовясь подватить девушку,если она будет прыгать.

0

11

Пока девушка наблюдала,Рен успел ей насыпать песок на лодоши,но девушка ни чего против не имела.
-Хи,он что хочет заполучить меня?!-пронеслось секунду в голове  и Рен спросил у Пирики.
-Пирика,побежали,поплаваем?-сказал он,девушка кивнула резко встав побежала тоже за парнем с улыбкой на лице.
И остановилась.
-Давай так,твоя цель-прыгнуть в воду,а моя-не дать тебе это сделать.Ну,понеслась!-сказал Рен.
-Хорошо,но ты меня не поймаешь я как кузнечик запрыгаю,и как хитрая лиса проскользну-сказал она и в ее голове была хитрые замыслы,но они были положительными.
Пирика смотрела ему прямо в глаза и сложила руки на груди,моргнула и как резко побежит,и останавливается.
-Хи  пошутила!-сказал Пирика.
Стоя почти близко к воде,отошла на два шага взглянув на воду,глазами приказала ей чтобы та не много обрызгнула его,сзади парня появилась Ли,девушка кивнула,и на Лена сверху облила вода,как из ведра,а Пирика тем временем решила проскользнуть между ног,и вот она делает это.......

0

12

Девушка не наблюдала за играми островолосрого и синеволосой демон начал плять на доске и поже уже она начала кататься
Подалбьше надо отплыть думает демон она плывёт на доске и опять начинает прыгать по волнам волосы крутятся в разнуе стороны на лице демона ухмылка

0

13

Девушка произносит-Хорошо,но ты меня не поймаешь я как кузнечик запрыгаю,и как хитрая лиса проскользнуРен готовиться к рывку в сторону моря,однако девушка вместо этого,бежит вдоль него.Ну ладно!Рен за ней.Они остановились.Тебе нужно быть проворней,если ты сегодня хочешь ..не успев договорить фразу,шаман испытал на себе мини цунами,хотя ему понравилось.Шаман промок,до нитки.Я смотрю,ты серьезно сегодня хочешь искупаться!На секунду шаман потерял девушку из поля своего зрения,он наклонил голову вниз,чтоббы поправить волосы и увидел,что она почти проскользнула между его ног,так что Рену были видно только ножки,которые были очень изящны.Рен нежно взял ее ножки,за тыльную сторону голени и попытался аккуратно пододвинуть в обратную от моря сторону. Господи,какие же они приятные на ощуп.Такие нежныеРен все-таки выпустил ножки девушки из свои рук,но быстро развернулся и его руки оказались на ее талии.Далеко собралась?7-с улыбкой произнес он.

0

14

Но парень резко все сообразил и отреагировал.
-Далеко собралась?-сказал он держа ее за талию.
Девушка почувствовала что ее кто то нежно так держит и было приятно.
На ее лице появилась румянец,она повернула голову.
-эм..я..-она больше сказать ничего не смогла очень залюбовалась его прекрасным лицом.
-Ты выиграл не дал мне проскользнуть в море!-все таки сказала она и опустила резко глаза,изнутри она так сильно горела,что снаружи можно было чувствовать ее жар.
Их лица были на расстояние где то на 30 см.
Хранительница исчезла и появилась чуть дальше их,понаблюдавшая за демоном.
-хм,надо ее получше узнать!-подумала Девушка,смотря  на демона!

0

15

Демон чувствует духа она перепрыгивает волну и станговится на доску та останавливается
Что ты хочешь? спрашивает девушка у духа
Я всего лишь шаманка говорит девушка,но не Макс ни Сара не появляются девушка их просто не зовёт демон с ухмылкой смотрит на духа
Ты дух синеволосой...Кажется её зовут Пирикаговорит девушка ухмыляясь

0

16

Рен,взялся руками за ножки Пирики,и почувствовал удовольствие,однако не хотел пугать девушку и быстро убрал руки во свояси.Ты выиграл не дал мне проскользнуть в море!-Их лица были близко друг к другу,Рен помог девушке встать,но через пару мгновений,ее взгляд застыл на ком-то сзади Рена.Шаман начинает понимать,почему Пирика  все время смотрит в сторону.Конечно,сначала ему казалось,Что дело в нем,точнее,в го недостатках,но когда он сам посмотрел в сторону,он увидел девушку,что каталась на доске,рассекая волны.Так вот,почему она постоянно смотрит туда!Р-Слушай,Пирика,а пошли,познакомимся с этой девушкой?Просто ты на нее постонно смотришь и мне казалось,ты этого хочешь-произнес шаман,выживая свою рубашку.

0

17

Девушка все еще была в недоумение и румянец все еще остался.
-Фуф...-внутри себя вздохнула Пирика.
-Слушай,Пирика,а пошли,познакомимся с этой девушкой?Просто ты на нее постоянно смотришь и мне казалось,ты этого хочешь-спросил парень выжимая рубашку.
-Рен,я уже с ней знакома,ее Лилия зовут,я смотрю на ее не чтобы познакомиться,а чтобы узнать кто она такая,она мне показалась очень странной,а если будит драка я готова.-сказала девушка выйдя на сушу прихватила вещи и нацепила их,(шорты и топик)
Она увидела что к ней обратилась она и что то ей говорила.
Тем временем.
-Ты дух синеволосой...Кажется её зовут Пирика-спросила девушка.
Ли поглядела на ее снизу вверх.
-Да!-твердо сказала она.
-Но ты от меня не скроишь,я догадываюсь что ты не обычный человек!-сказала она ей.

0

18

Рен поначалу тихо слушал,как девушка разъясняла ему цель ее просмотра-Рен,я уже с ней знакома,ее Лилия зовут,я смотрю на ее не чтобы познакомиться,а чтобы узнать кто она такая,она мне показалась очень странной,а если будит драка я готова.Рен улыбнулся.Ого..какая ты боевая!Но думаю,она врятли рассчитывает на драку,хотя...В этот момент  дух Пирики о чем-то разговаривал с той девушкой.Пошли,здаш в лицо ей все свои вопросы,тем более твоего хранителя не стоит оставлять одного!Рен предложил девушке руку,так как не был сторонником долгих слежек и разоблачений.Он привык выяснять все на прямую.

0

19

-Ого..какая ты боевая!Но думаю,она врятли рассчитывает на драку,хотя.-сказал парень.
Пирика лишь посмотрела на хранителя.
-Пошли,здаш в лицо ей все свои вопросы,тем более твоего хранителя не стоит оставлять одного!-сказал Рен подавая руку.
Пирика взяла ее,хотя ей показалось это слишком,расхаживать по городу ну и тем более по морю при людях,но девушке было все ранво она смотрела на Ли.
-Пошли,я согласна поговорить.-сказала Пирика.
На улице уже была ночь и не много было прохладно,она нацепила на себя кофту и они пошли к девчонке.
Подошли.Пирика и улыбнулась.
--Привет Лилия-поприветствовала она ее.
По глядя на духа,девушка(Ли) сразу исчезла

0

20

Пирика все-таки согласилась подойти к той девушке и взять руку парня.Они медленно подходят к девушке,которую Пирика назвала Лилией.Рен  волнения,скорее ему было интересно,кто же она такая и что в ней так заинтересовало Пирику.Привет Лилия-произносит спутница Рена.Как же она ответит??думал Рен.Сразу атакует,подождет или она вообще не настроена на драку??-все эти мысли одолевали парня,но он знал,что через пару мину все проясниться.В противном случае,Рен был готов к сражению.Басон,будь готов!-говорит про себя Рен.Он не мог рисковать жизнью и безопасностью Пирики.

+1

21

-Но ты от меня не скроишь,я догадываюсь что ты не обычный человек! Говорит Ли
Да-да твоя фантазия меня не волнует говорит демон
Ты сначала докажи думает демон скрывая свои мысли барьером
--Привет Лилия говрит ей Пилика
Ну привет ещё раз говорит демон с холодным спокойстом драться она не собирается,но всё же Макс и Сара появляются
Что ты хотела? спрашивает мысленно Сара
Ничего говорит так же мысленно Лили

0

22

Вот они подошли к ней.
-Да-да твоя фантазия меня не волнует-сказал демон Ли.Но та ей ни чем не ответила и только исчезла.
-Ну привет ещё раз-сказала Лилия.
-Да вот,проходили нимо,я заметила ты хорошо катаешься и решила тебя поприветствовать еще раз!-сказала Лилия смотря на ее.
Но Ли не хотела вообще исчезать она появилась сзади Пирики и Рена,нахмуренная девушка смотрела на Лилию как на жертву не отрывая взгляда.

0

23

-Да вот,проходили нимо,я заметила ты хорошо катаешься и решила тебя поприветствовать еще раз!
Понятно... сказал демон после чего она посмотрела на Ли которая пялилась на неё демо отвернулся Макс ухмыльнулся
привет я Макс сказал он демон отвернулся
Я Сара сказала хранительница
С чего они такие приветливые? думает девушка

+1

24

-Понятно...-сказала Лилия.
-Да,а ты давно умеешь так кататься?На улице уже ночь,да ты прямо как проф!-спросила и похвалила ее Пирика.
Тут появились ее духи.
-привет я Макс-сказал он.
-Я Сара
-сказала девушка.
-Да очень приятно меня Ли,Я самурай.-сказу сказала Ли.
-И мне очень приятно,а это Рен Тао-сказала Пирика и подвинула ближе Рена к ним.

0

25

Мака тихо прогуливалась по берегу моря ничего не замечая.Оружие село на песок и всматривалось в прекрасное море.Волосы у Маки были распущенны и ветер,гуляя по берегу развевал их на ветру.
-Ах,какая красота!-думало оружие разлегась на песке.
Но увидев незнакомые лица Мака встала и уложив свои волосы пробурчала.
-А это кто такие?-

+1

26

Пирика оглянулась заметив какую ту фигуру лежащий или даже сидящий на песке.
-Хм...интересно-подумала девушка но отвернулась вновь посмотрев на Лилию.
Девушка(Ли) она же хранительница Пирики обратила внимание на эту девчонку,на вид обычная,может быть и добрая,милая девочка.
Ли резко появилась рядом с той девушкой ей хотелось узнать видит ли она духов.
-Пивет!-позитивным голосом ответила хранитель.
Не видела моего хранителя посмотри в анкете!

0

27

Оружие оглянулось и увидела перед собой что то типа духа.
Привет!-сказал дух.
Но Мака не обратила на неё внимания.
Пффф!Ещё и отвечать ей!Зачем?-не сказать что оружие было уже очень доброе в дружбе.
-Тебе это надо?Мне нет!-Мака значительно знала какой диалог придстоял и пыталась избежать его.

0

28

-Тебе это надо?Мне нет!-послышался со стороны голос.Не обращая на девушку внимание.
Девушка не много замешкалась.
-А что нельзя-уже более пафосно говорила хранительница.
-Хотела спросить,ты участвуешь в турнире,если видишь духа!?
-спросила она девушку,рассматривая ее.
Пока Пирика ее не видела девушка свободно вела с ней беседу.

0

29

-Хотела спросить,ты участвуешь в турнире,если видишь духа!?-вновь уже раздрожающим голосом ответил дух.
Мака в капле.Повернувшись к хранительнице она пробурчала:
Я не участвую в турнире!Это всё?-нахально ответило оружие на себя не похожего.
Ну шо сёдня за день такой!Ё маё!-думала Мака опять опустившись на песок.

0

30

Послышался не довольный голос.
-Я не участвую в турнире!Это всё?
Ли лишь усмехнулась.
-Да,что и требовалось доказать!-ответил дух.
Вдруг Пирика поворачивает голову,замечая,что хранитель без разрешение подошел к какой то незнакомки и уже о чем то болтала.
-Емае Ли!-подумала она раздраженно,опустив руку Рена она направилась за духом.
-Ли,ты вновь сбежала и болтаешь с чужими,тебе что вставать-сказала она схватив ее за хвосты,та не много зажмурилась и отошла.
-Извини!
-послышался голос от духа.
-Извини извини всегда одно и тоже исчезни-приказала она ей,та выполнила.
-Извините за беспокойство!-сказала с уточненной вежливостью Пирика.

0

31

-Да,а ты давно умеешь так кататься?На улице уже ночь,да ты прямо как проф!хвалит демона Пилика
Спасибо знмималась.Только волны не очень большие сказал демон она и вправду занималась этим онат и вправду была профи
-Да очень приятно меня Ли,Я самурай
Я тоже!Мы одно крови! Сказала Сара
С чего она такая Макс усмехнулся это всё,что он делала за 15 минут
и мне очен приятно,в это Рен Тао
Рен  Тао что-то знакомое думала девушка

0

32

Пирика потащила за хвосты свою хранительницу.И подошла к Лилии и Рену.
-Спасибо знмималась.Только волны не очень большие-сказала девушка.
-Угу,любишь вообще под большими кататься?-спросила Пирика.
Ли оторвалась от Пирики и похоже обиделась на ее отошла и обратилась к Саре.
-Да ты права,а ты какой хранитель чем обладаешь?-начала интересоваться Ли.

0

33

-Угу,любишь вообще под большими кататься?
Да люблюсказала девушка
Я небоюсь ничего думает демон
Вобще-то мы неможем управлять чем-то ну ладно я скажу только после тебя
Любопытство вверх берёт говорит он Сара фыркает

0

34

Вобще-то мы неможем управлять чем-то ну ладно я скажу только после тебя-сказала Сара.
-А ты в турнире с хозяйкой участвуешь?-спросила ее Ли и отвела взгляд назад,на ту девчонку.Паправляя свои волосы она взглянула на Макса.
-Она всегда брала и будит брать!-ответила Ли.
Но тут в разговор вступает Пирика.
-Ну что ж участвуешь ты в турнире!?
-спросила она и села на песок устремив взгляд на небо,где было много звезд.

0

35

-Ну что ж участвуешь ты в турнире!?
-Да,а ты? спрашивает девушка
-А ты в турнире с хозяйкой участвуешь?
Да и Я и ещё один..Ну вобщем и Макс
Как ты меня любишь! говрит Макс усмехаясь
Дааа) говорит Сара

0

36

-Да,а ты? -ответила девушка.
-Тоже-кивнула Пирика и улыбнулась.
-И довно ты в городе?-задала уже другой вопрос,а духи продолжали болтать.
-Да и Я и ещё один..Ну вобщем и Макс-сказала Сара.
-Здорово,я так не дождусь этого турнира, очень даже интересно кто будит первый!-спросила она как бы себя хотя смотрела на Сару и Макса.Ли смотрела на мобильный оракул Пирики и прямо сильно надеялась что он зазвонит.

+1

37

Рен тихо стоял и не решился вступить в этот разговор двух девушек.Он стоял там,разве что,как предмет интерьера,изредка двигаясь,чтобы показать,что он хотя бы жив.Видя,в какой спокойной обстановке общаются Пирика и Лилия,он ослабевал хватку Гуандао.Думаю,я здесь вообще лишний,правда как бы это сказать Пирике??Ладно,постараюсь исхитриться!Ну что же,удачи на турнире!Пусть корону Короля шаманов,заберет сильнейший из нас!Он посмотрел на Пирику-Я ненадолго тебя покину!Не скучай!Рен быстро разделся  и прыгнул в воду.Он плыл только вперед и скоро совсем скрылся из виду.

0

38

Но забыв обо всем,и то что тут стоит Рен он обратился к ней.
-Я ненадолго тебя покину!Не скучай!-сказал парень.Пирика кивнула ему.
Но тут на лице появилась грустная физиономия.
-он ушел,но я знаю он вернется!-подумала она и села на песок смотря в даль.
-Где это он плавает.........-думала она прижав руки к коленям.

0

39

Шаман продолжает рассекать волны.Он отплыл довольно далеко.Все равно придется возвращаться!Думаю,они скоро прекратят свой разговор.Рен ,решает немного приблизиться к берегу.Он возвращается в зону видимости.А между тем,вода очень теплая и шаман решает поднырнуть.Вдруг найду что-нибудь интересное!Рен делает глубокий вдох и погружается.Вода была довольно мутная,видимость-почти нулевая.Шаман был уже у дна.Вдруг,резкая боль пронзает правую ногу,он видит,что вода покраснела.Первые пару секунд,шаман терпел и начал резко подниматься,уже у поверхности,Рен инстинктивно немного вскрикивает,от боли.Шаман за секунду набрал полный рот воды.Шаман успевает подняться на поверхность и немного помахать руками,после он и сразу же идет ко дну.В голове храброго шамана проноситься лишь одна мысль(Это не слава,не еда и не богатство)-Пирика....

0

40

Шаманка слушает Пилику
-И довно ты в городе?
-Нет,я вижу ты тоже? девушка следит за действиями парня он говорит про турнир и демон очухивается
Турнир... Сара отвечает Ли
Да-да... говорит Сара и смотрит на Лилию
Похоже она опять думает ппро турнир....Надеюсь не будет дратьсяПосылает телепатическое сообщение Максу
Может Это и к лучшему...также телепатически говорит Макс Позже Лилия замечает Рена он плавает демон смотрит и видит он ныряет позже девушка видит,что у Рена рана демон ухмыляется (этого никто не видет) девушка прыгает на доску и теперь уже едет к Рену какая муха её укусила непонятно может она хотела втереться в доверие?Нет....Хотя  кто его знает и вот Лилия около парня она прыгает и почти с самого низа достаёт парня демон знал,что на нём кровь девушка ложит его на доску она моглабы и понести его в руках (демон она),но не хочет показать кто она и вот девушка плывёт плывёт она аккуратно чтобы не уронить Рена и вот девушка около берега она кладёт парня на песок и изучает рану

0

41

Спустя раздумье произошло не что иное.
У девушки было плохое предчувствие а Лилия резко рванула в воду и уже на своей доске везла парня.
-Ты так и чувствовала не ладно,а че ты не пошла в воду сама,когда знала что с ним что то не так?!-спросила девушку хранительница.
Пирика резко встав подошла к Лилии и Рену и стала на него глядеть и обернулась к Ли.
-Знаешь,меня что то держало и не давало пойти!-ответила она ей и вновь поглядела а него.
-Лилия,что с ним? может моя вода исцелит его!-сказала она более дрожащим голосом и взяла его правую руку и прижала к себе.
Девушка закрыла глаза,по парню пошли потоки воды они добрались до раны,за этим еще наблюдала Лилия,они обкрутили рану и резко она исчезла,потом Пирика отпустила его руку и почувствовала себя слабее.
Она повернулась к морю и в молчание смотрела на него.
На улице уже был вечер и подул прохладный ветер.

0

42

-Лилия,что с ним? может моя вода исцелит его!
Хм...Клин клином? думает демон
Мда... Вырывается из уст демона она рассматривает Пилику
Она любит его?думает демон её было знакомы чувство людей,но она считает,что избавилась от них,но это было не так в глубине души она чувствовала жалость к людям,но не верила в это
ООООООО Говорит Сара Лилия никогда не спасала чьюто жизнь

0

43

Рен лежал на на пляже без сознания.У него была серьезная рана.Пирика постаралась залечить ее целебной водой и это ей удалось,правда парень прилично наглотался воды был все еще без сознания.Каждый переносит это состояние по разному.Рен,например,видел что-то вроде видений.Разные,а иногда даже ничего не значащие картинки,выуженные мозгом из памяти парня,а иногда и придуманные мозгом, смонтированные в одни длинный фильм.К сожелению,из этого кинотеатра нельзя уйти.Рен сражался с целой армией врагов./Один из них подкрался сзади и проткнул правую ногу на сквозь.Появилась жуткая боль,однако шаман продолжал сражаться,не обращая на нее никакого внимания.Когда все воины были перебиты,Рен заметил,Что нога прилично кровоточит,он ее почти не чувствовал.Шаман прилег на землю,облокотившись спиной об огромный валун,лежащий рядом.Он попытался перевязать рану,как вдруг на горизонте показалась вторая волнаХа..Умирать,так стоя!.Вместе с ужасными воинами,на их стороне были мерзкие чудовища.Шаман собрал последние остатки силы в кулак и решил встретить смерть лицом к лицу.Он встал с валуна,постараясь облокотиться на здоровую ногу.Давай,дружище,не подведи!Шаман поместил духа в меч и нанес удар в развороте по орде чудовищ.Потом последовал яркий свет.Рен прикрыл глаз.Когда свет рассеялся,врагов уже не было рядом.Он увидел силуэт Пирики в небе.Рен заметил,что к ноге вернулась чувствительность.Когда он развязал перевязку,к его удивлению,рана зажила.Шаман улыбнулся,он воткнул меч в землю и прилег рядом.Через пару секунд,он уже не понимал,что с ним происходит.

0

44

Ха..Умирать,так стоя! говорит Рен
Хм...Он прав.. девушка потресла голову и избавилась от бредовых мыслях
Бред... говорит после чего она молчит не говоря ничего
Ты же знаешь,что так нельзя делать! гвоорит мысленно Сара
Не учи меня говорит также мысленно Лили

0

Вы здесь » Shaman King.Взрослая жизнь. » Природа » Море