Cevgb

Shaman King.Взрослая жизнь.

Объявление

Мы переехали вот сюда====>http://shamans777.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King.Взрослая жизнь. » Расписание Боев » Заявки на участие в турнире

Заявки на участие в турнире

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Шаблон

Имя Фамилия
Ответ

Команда
(Если нет,то пишите найдёте..Хотя пока особо она не нужна

Атаки защиты
Ответ

Именнно по заявке вы можете учавствовать в битве за оракул!Без неё учавствовать в битве за оракул вы не можите!

Код:
[color=blue][i][b]Имя Фамилия
Ответ[/b][/i][/color]

[color=blue][i][b]Команда
(Если нет,то пишите найдёте..Хотя пока особо она не нужна
[/b][/i][/color]

[color=blue][i][b]Атаки защиты
Ответ[/b][/i][/color]

0

2

Имя Фамилия
Рен Тао/Ren Tao

Команда
В свободном поиске...

Атаки защиты

Атаки
Атака в быстром темпе(Атака гуандао с огромной скоростью, заключающаяся в нанесении противнику(-ам) множества ударов лезвием гуандао.У соперника сносится 100 фуры,у меня 50)
Атака Молот(Ленни наносит удар сильный удар Гуандао,в прыжке.У соперника сносится 100 фуры,у меня 50)
Тогенкё(Ленни вонзает меч грома в землю и из земли "вырастает" лес различного холодного оружия – гуандао, копий, мечей, алебард и т.д., которые вонзаются в противника(-ов.У противника носится 100 фуры,у меня 50)))
Атака Тьмы(Мощная атака.Ленни наполняет удар своей яростью и и с ужастной силой,несется на противника.У противника уходит 200 фуры,у меня 80)
Атака Гуандао(Простая атака Рена с использованием гуандао.Шаман наносит в прыжке удар-по диагонали.У противника уходит 30 фуры,у меня 10)
Сверхзвуковая атака(Лен сильно разбегается,и наносит череду быстрых рубящих ударов по противнику.У противника уходит 30 фуры,у меня 10)
Бумеранг(Лен кидает Гуандао,наполненное фуреоку-в противника.Оружие летит на врага с большой скоростью,а после,возвращается к хозяину.У противника уходит 30 фуры,у меня 10)
Атака Заката(Лен бежит  прямо на противника и наносит горизонтальный удар.У противника уходит 30 фуры,у меня 10)
Колесо фортуны(Лен,находясь рядом с противником,наносит удар в развороте на 360 градусов.У противника уходит 30 фуры,у меня 10)
Защита
2) Доспехи Басона.
(Бесплотный дух на Гуандао Лена превращается в щит, который защищает Лена от атак врагов.У меня уходит 100 фуры)
3) Громовая Защита (только при наличии Меча Грома).
(Идеальная защита от атак противника с помощью щита, похожего на «Доспехи Басона», но созданного Мечом Грома.У меня уходит 100 фуры)

Отредактировано Рен Тао (2010-02-12 16:43:53)

0

3

Заявка принята :3
Надо бы и мне написать Х)

0

4

Имя Фамилия
Пирика Юсуи

Команда
ну можно,ищю...

Атаки защиты

3 атаки, отнимающее 100 фурьёку у соперника, а у вас 50(вы же и свою силу тратите, так?).
Яростная атака!-у Пилики появляется из рук клинок с острым углом,при этом наносит голубой аурой удары и учавствует гидкость тела.
Месон!-огромные стены из воды направляются на противника с огромной силой высота их 10 этажка.ПОкрывает противника полностью,и огромной силой
Полная атака!-ПИлика делает руками круг и вода с силой летит на противника нанося удары под углом 60 градусов.Противник истекает кровью,раны глубокие.
1 атаки, отнимающее 200 фурьёку у соперника, а у вас 80. (и эту атаку в бою можно использовать один раз)
Дух Ли единение!-Пилика вызывает своего духа и он вселяется в ее управляя мечом,меч превращается в тот момент в более усложненое оружие,с 5-ми острыми углами и шипами.
И так же нужны мелкие атаки какие-нибудь... 5 атак, отнимающее 30 фурьёку у соперника, а у вас же 10.
И 2 защиты, отнимающие у вас 100 фурьёку.
Сильная атака!-Девушка кидает из рук водяные шары которые увеличиваются в размере,бывает две стадии тройной удар и двойной.
Телепортация меча!-Пилика может управлять мечом мысленно он ей подчиняется и ранит противника пока тот отвлечен на другую атаку
Тан Лин!-Появляется водяная клетка противник попадает в ее теперь работает головной мозг,клетка состоит из потоков воды обжигающие тело.
Голубая аура!-Пилика оглушает противника и подставляет к нему меч и от него выходит водыной дождь т.е.голубой эти капли сильно ранят противника.
ТЯн!-Пилика постает талисман вызывает духа и от туда вылезает зверь т.е. тигр и с огромной скоростью начинает терзать человека.
Простая защита!-Пилика подставляет руку и образуется голубой свет все атаки которые были на ее останавливаются и падают на землю и исчезают
Звездное сияние!-самая сильная защита в ней она может передвигатся в разные места и одновременно наносить удары по противнику,когда противник наносит но ее защите отлитает на несколько метров

0

5

Принята Х)

0

6

Имя Фамилия
Лилия Дорисс|Liliay Doriss

Команда
Ищу

Атаки защиты

Там много слов с Юми
Вихрь огня  (почти невозможно увернуться)
Огненный удар  (поражает врагов ударом и огнем)
Волшебный огонь - не является атакой (отмечает противника светом, т.о. отменяет эффекты размытия, укрывания и им подобные)
Призыв огненного элементаля (Призывает огонь из преисподнии для сжигания цели. Накладывает статус "Горение", который непрерывно наносит урон элемента "Огонь")( почти невозможно увернуться и защититься)
Метеоритный дождь ( почти невозможно увернуться и защититься)
Буря  (создает вакуум возле противника, почти невозможно защититься и увернуться)
Луч тщедушия - (у противника снижается сила атак в течение всего боя на 30%, невозможно увернуться и защититься)
Воздушный щит – отражает стрелы,пули и копья
Огненный щит (обвалакивает пламенем и при полученнии физического урона противник получает 50% урона от силы своей атаки)
Воздушная атака  (бьет физической элементальной атакой)
Густой туман – окружает противника туманом
Внутренний огонь (атака в безвоздушном пространстве)
Призыв вулкана  (под ногами противника появляется извергающийся вулкан, невозможно защититься, можно увернуться)
Щит смерти (дает иммунитет к заклинаниям смерти и негативным энергет. эффектам)
Ужас Дракона  (атака имеет большую площадь поражения, навешивая на всех в пределах действия такие статусы в случайном порядке Оглушение, Проклятье или Молчание. Выглядит как несколько быстро раскрывающихся сфер. невозможно увернуться и защититься)
Оглушение - пропуск хода противника.
Проклятье - уменьшает силы атаки и передвижение.
Молчание - пропуск хода противника. ( не возможно использовать магию)
Пылающий Шар  (Призывает огромный метеорит на выбранную цель, при этом нанося урон всем ближайшим врагам. Удар метеорита о землю вызывает звуковую волну, которая отбрасывает врагов и накладывает на них статус "Оглушение".т.е.пропуск хода. невозможно увернутся и защитится)
Клетка-противник попадает в клетку выбраться от туда сложно если Лили конечно не захочет
Сто пидцот ударов в минуту-девушка клонируетьс а самой её не видно этой атакой можно убить
Перья власти!- 7 милионов перьев падает на противника но это клоны настоящие атакуют с зади но и не настоящие бьют очень больно
Огненный страх!-сзади девушки появляються столько вихрей сколько она захочет они громадные вихри но они в огне все подхватываються кроме Лилии и крутьяться в центре там и обжигают и бют а потом с высока сильно кидают вниз
И так же нужны мелкие атаки какие-нибудь... 5 атак, отнимающее 30 фурьёку у соперника, а у вас же 10.
Красочная атака-противника она ослепляет а Лилия удоряет
Удар ветра-обычная атака
Негатив-У девушки появляються неготивные шары она направляет их в противника
Телепортация-девушка телепартируеться куда захочет и сильно удоряет противника
Красный огонь-противник попадает в красный квадрат там Лилия сильно ударяет его
Блок земли-обычная зашита (вокруг девушка появляеться шар земли и она закутана в него
Тёмная защита-эта защита окутывает в 4 круга и к тому же бёт противника
И обчное единение
Атак много,а что вы хотели как никак......Не скажу пока сторону

0

7

Принята )))

0

Вы здесь » Shaman King.Взрослая жизнь. » Расписание Боев » Заявки на участие в турнире