Cevgb

Shaman King.Взрослая жизнь.

Объявление

Мы переехали вот сюда====>http://shamans777.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King.Взрослая жизнь. » Главные улицы » Квартира Нанаши

Квартира Нанаши

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Однокомнатная квартира. Кухня, ванная совместная с туалетом, гардероб и комната. Хоть комната и одна, но очень просторная. Выполнена в бежевых тонах. Всё в комнате прибрано, аккуратно расставлено.

офф надеюсь, меня не убьют за эту тему х.х

0

2

====> парк

Нанаши аккуратно, чтобы не доставлять лишних неудобств Арису, завезла инвалидную коляску в квартиру. Теперь так называемый "транспорт" стоял в коридоре. Девушка аккуратно обошла инвалидное кресло, тихо закрыла дверь, после чего сняла открытые босоножки на рюмочках, которые убрала в специальный шкаф для обуви. Из того же шкафа парень достал шлёпки с одним пальцем, которые одел на ноги, вместо уличной обуви. Соломенная шляпа же вешается на специальную вешалку для шляпок. Трансвестит вновь подходит к инвалидной коляске, берёт ту за ручки, катит на кухню. Цель достигнута, осталось сделать чай. Наш герой включает электрический чайник, достаёт две чашки, с улыбкой смотрит на Алису.
- Арису, ты чай будешь?

0

3

===> Парк

И вот, инвалидное кресло въехало в квартиру. Арису даже голову не подняла, что бы осмотреть все здесь. Скорее всего, до сих пор переживала насчет матери.
И вот, вновь крутятся колеса, инвалидная коляска теперь заехала на кухню. Теперь, девушка подняла голову, начала осматриваться, взгляд бегал из стороны в сторону. Мило..
- Арису, ты чай будешь?
Как только Арису слышит слова Нанаши, девушка поворачивает голову к ней, и взгляд теперь держится на девушке. Алиса молчит совершенно недолго.
- Угу, - кивает девушка.
Голова поднимается, и, взгляд впился в потолок. Засматривается, задумывается... Белизна потолка начинает словно гипнотизировать @_@ Однако, внимание переключается на Нанаши вновь, только как понимает, что от вида потолка ей становится хуже Оо и теперь Алиса молча наблюдает за парнем.

0

4

Нанаши только одобрительно кивает в ответ Алисе, после чего ставит чашки на стол, в них кладёт по чайному пакетику с чёрным чаем. Чайник вскипел, девушка мигом хватает его, наливает в чашки чай, ставит чайник обратно на подставку, после чего лезет за сахарницей. Теперь же сахарница стоит на середине стола. Рядом парень ставит тарелку с аккуратно нарезанным лимоном, после же кладёт возле чашек по одной чайной ложке. Взгляд переносится на Арису.
- Тебе помочь пересесть на стул? Или тут посидишь? - с улыбкой спрашивает Нанаши, заправляя прядь ненастоящих волос за ухо.
Всё же, не часто к тебе заглядывают гости. Ну, не считая мамы, которая живёт на соседней улице. Она всё же оформила над тобой опеку, но живёте вы порознь. Да и общаетесь вы не как мать с сыном или дочерью, а как близкие друзья. Всё же разница в возрасте значительно небольшая.

0

5

А Арису продолжает ничего не говоря наблюдать за действиями Нанаши. Как-то неудобно молчать. Надо что-то сказать, что ли... Хотя, даже и говорить нечего. Ничего страшного, беседа может скоро начаться, в любую минуту.
- Тебе помочь пересесть на стул? Или тут посидишь?
Алиса слегка приподнимает уголки губ.
- А.. мне здесь удобнее, так что, не надо. Спасибо.
Арису решает, что сахар ей не нужен, поэтому осторожно берет чашку и подносит к губам. Горячий, и пахнет приятно. Девушка осторожно делает глоток. Горячо.. Надо немного подождать. Чашка вновь ставится на стол, Алиса кладет руку на ноги, коротко вздыхает.

0

6

Нанаши же садится рядом с Алисой, кладёт две ложки сахара в чай, перемешивает всё и кладёт ложку на блюдечко рядом с собой. Парень берёт чашку, подносит к губам, осторожно делает глоток, после чего ставит чашку обратно, смотрит на Арису.
- И всё же. Надо найти твою маму. Может быть, в полицейский участок обратиться? Они-то точно должны её найти. - предлагает владелица этой кухни.
Кстати, эту квартиру Нанаши тоже подарила его мама. Всё же, повезло мальчику с матерью. Не сделала аборт, навещала в детском доме, хотела купить новый мобильник, когда тебя первый раз избили к себе забрала, когда уже выросла, оформила тебя на себя, подарила квартиру, присылает деньги, когда узнала о твоём пристрастии переодеваться в девушку, ничего не сказала, только улыбнулась.
Кстати, надо будет зайти к ней на этой неделе. А то, что-то мы уже неделю не виделись. Люблю я свою маму...
Я же говорю, ты любишь целый мир -__-

0

7

Арису тупо смотрит на Нанаши, наклоняя голову на бок. Молча хлопает глазами, а после, вздыхает и опускает голову. Девушка пожимает плечами, мотает головой. Но, нельзя молчать, Арису. Нельзя молчать, это не красиво.
- Не знаю.
Ну, гениально. Можно было ничего и не говорить, если ты ничего не знаешь! ++" В общем, вернемся к делу. Алиса теперь смотрит на пол. Причем, так заинтересованно, будто там что-то необычное. После короткой паузы, девушка добавляет:
- А может быть, она дома? Если так и есть, то можно и без полиции обойтись.
Видно, что она сильно надеется, что эта догадка правильная. Это более заметно по улыбке, и по уже не опущенной голове.
Девушка вновь берет чашку, осторожно подносит к губам, делает небольшой глоток и теперь, мы смотрим в чашку о.о

0

8

- Тогда, завтра, с утра пораньше пойдём к тебе. Вдруг твоя мама правда дома. - улыбается Нанаши.
Почему же завтра? Просто, уже темно. Не хочется идти в темноту на улицу, тем более, с девушкой - инвалидом. Ведь, не заметишь ямку, бац! И всё. Оба пострадали. И тут, в голову Нанаши приходит "гениальная" идея. Почему-то, появляется желание открыть Алисе свою тайну. Неизвестно, откуда взялось такое странное желание...
Вот, девушка немного наклоняется к Арису. Лицо первой выглядит серьёзно, даже немного озадаченно.
- Арису... Хочешь, я тебе что-то покажу? Только, ты должна пообещать, что после того, как я тебе это покажу, ты никому не скажешь и не начнёшь меня бояться.

0

9

Арису молча кивает, на лице держится улыбка. Правда, совершенно недолго. Сейчас она слезла, и девушка тихонько пьет чай. Уже больше половины выпила, надо себе немножко оставить. Хотя, если ты его оставишь на потом, то он может остыть и уже будет не очень вкусным. Хотя, холодный чай тоже бывает вкусным.
Алиса кладет чашку на стол, молча сидит на инвалидном кресла, смотрит на потолок. Какой интересный потолок. И.. он опять начинает гипнотизировать! Злобный и опасный потолок. Его белизна заставляет тебя смотреть туда, наверх.. Но, Алиса, ты не должна сдаваться! Опусти взгляд вниз, опусти голову. Так она и делает. Девушка теперь смотрит на Нанаши. Та слегка наклонилась к Арису, и начинает говорить, что что-то может показать, если девушка захочет. Ну, Алиса не думает, что это очень что-то страшное. Да и выдать какую-то тайну она не может. Не такой она человек. Поэтому, та молча кивает.

0

10

- Это хорошо... Надеюсь, ты сдержишь своё обещание. - говорит парень.
На этот раз его голос звучит уже более мужественно. И, хоть он и остаётся таким же тихим, робким и довольно-таки женственным, но уже можно понять, что он принадлежит парню. Нанаши опускает голову, стягивает с себя парик, встряхивает головой, показывает свои сиреневые волосы, которые полностью закрывают всё его лицо. Но, не долго. Одним движением руки он убирает непослушные пряди волос с лица. Дальше же идёт сарафан. Несколько ловких движений, сарафан летит вниз, открывая тонкое, хрупкое тело подростка. На ноге, ближе к бедру красуется большой резной шрам, по всему телу расположились ссадины, которые ещё не до конца зажили. Кстати. надо заметить, что талия у Нанаши тоже довольно-таки походит на женскую. Тоже немного зауженная. Теперь же на пол летит лифчик с силиконовыми подкладками. После всех этих действий, парень закрывает лицо руками и отрицательно вертит головой.
- Я сумасшедший, да?..

0

11

Арису внимательно смотрит на Нанаши. Снимает парик.. И что это значит? Ладно, по всей видимости, это еще не конец. Алиса совершенно спокойна, продолжает так же внимательно наблюдать за действиями Нанаши. Правда, на секунду отвлеклась, так как начала рассматривать этот белоснежный потолок. Что же ты за потолок такой?! К тебе притягиваются взгляды всех моих персонажей!
- Я сумасшедший, да?..
Сумасшедший? Почему в мужском роде? Арису опускает голову и смотрит на Нанаши. О Господи. Это.. парень. А ведь, он отлично походит на девчонку. Брови поднялись выше некуда, в глазах.. точнее, в одном.. читалось удивление. Ну нихрена себе.
- Т-ты..
Ведь еще в парке было понятно, что что-то с ним не так! Ведь ты знала, Алиса, что в этом Нанаши есть что-то странное! Ну, и правильно думала. Правда, не ожидала, что это "что-то странное" будет таким(ну, слава богу, что не какой-то там маньяк, убийца, волшебник, вампир и т.д. х)) ). В общем, ладно, ты бы сама на себя бы поглядела. Беременный инвалид тоже довольно необычное (даже, по-моему, очень необычное) зрелище, знаешь.
Арису старается успокоится. Нельзя так себя вести, нельзя. Девушка принимает более спокойный вид, потерла лоб. Только, сказать нечего, из-за чего девушка чувствует себя очень неудобно.

0

12

- Т-ты.. - говорит Алиса.
После этих слов, Нанаши садится на пол, переводит руки на голову, решает продолжить фразу своей гостьи.
- Сумасшедший... Псих... Мне надо лечиться... Ещё тогда было понятно, что это к хорошему не приведёт. - тихо шепчет парень.
Тогда - это в детстве. Надо было ещё тогда его лечить! Так нет же, все наплевали, теперь Нанаши ходит, как девушка. Рука парня тянется к сарафану, а вернее к карману сарафана, оттуда подросток достаёт розовый мобильник. Вот он... Вот ещё одна причина, по которой было ясно, что с мальчиком явно что-то не так.
Наверное, теперь она испугается меня, не захочет общаться... Ведь только тем озабоченным нравится, что я парень.
И, сразу после этой мысли звонит мобильник. Любимая работа. Но, сегодня нельзя на неё выходить, именно из-за этого парень притворяется больным. Берёт трубку и хриплым голосом начинает говорить:
- Извините, сегодня выйти на работу не смогу. Я приболел... Лягу в больницу на два дня, на третий выйду. Что? Ах, это... Нет, они у меня, в офис не придётся заезжать.
Разговор окончен, телефон кладётся на пол. Нанаши не поднимает голову, но всё же смотрит украдкой на Арису.

0

13

Арису молча смотрит на Нанаши. Неудобное положение. Не надо молчать. Но, сейчас просто нечего говорить. Она скоро найдет, что сказать. Рано или поздно, но найдет. Кажется, она довольно сильно расстроила парня. Глупая... Да что же ты одни бед приносишь? Падаешь с кресла, из-за чего кто-то тебя поднимает, приносишь много хлопот, тебя надо катить на инвалидном кресле.. Наверное, с тобой сложнее, чем с ребенком. Девушка наблюдает на Нанаши, виновато чешет затылок.
После звонка, тот вновь принялся молчать. Арису это ставило еще в более неудобное положение. Но, Алиса решает взять ситуацию под контроль, снять напряжение. Девушка слегка приподнимает уголки губ, рука убирается от затылка.
- Все нормально. Лично я не считаю тебя сумасшедшим.

Отредактировано .Arisu (2010-02-12 20:19:38)

0

14

- Все нормально. Лично я не считаю тебя сумасшедшим.
Говорит... Уже хорошо. Нанаши поднимает голову, наклоняет её немного набок, но этого уже хватает, чтобы жидкие волосы, подобно водопаду скрыли за собой лицо мальчишки. Но, последний снова их убирает, заправляет за уши. Теперь же, два пронзительно синих глаза устремлены на собеседницу. На лице некоторое недоверие, но в тоже время надежда. наконец-то рот парня открывается, он начинает говорить:
- Но... Разве стал бы нормальный парень переодеваться в девушку? - робко спрашивает Нанаши, поворачивая голову в сторону, вновь заправляя непослушные пряди волос за ухо.
Приятно слышать, когда к такому относятся нормально. Но, порой, это отношение ложное. Из трёх человек (не считая Арису и маму Нанаши), только один продолжил общаться с пареньком.

0

Вы здесь » Shaman King.Взрослая жизнь. » Главные улицы » Квартира Нанаши