Cevgb

Shaman King.Взрослая жизнь.

Объявление

Мы переехали вот сюда====>http://shamans777.spybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King.Взрослая жизнь. » Главные улицы » Главный парк

Главный парк

Сообщений 1 страница 54 из 54

1

...

0

2

Начало игры.

Тепло, ярко, светло.. И в то же время тишина царит здесь..
Женщина лет 46-55 катит инвалидное кресло, совсем тихонько, осторожно, что бы девушка, сидящая в коляске смогла разглядеть весь парк. И хоть весь парк был изучен ее взглядом, это ей не надоедало. Но вдруг, Алиса решила посмотреть на небо. Девушка убрала челку с глаза, подняла голову наверх. И, хоть голубизна небес ее радовала, ее лицо оставалось ледяным, ни одна мышца не вздумала пошевелится.
И вот, послышался короткий вздох. Арису опустила голову и попросила женщину остановить кресло около скамейки, в тени дерева. Так она и сделала. А после, последовала еще одна просьба. Арису попросила воды.
- За несколько минут твоего отсутствия со мной ничего страшного не случится, мама... - говорит девушка. - А я хочу просто посидеть в тени..
Мать не стала спорить с дочерью и удалилась. Алиса только проводила ее взглядом, далее ее видно не было. Арису теперь принялась разглядывать людей, которые проходили мимо, сидели на скамейках, стояли поблизости. Некоторых она уже знает (не лично, а просто часто видит).

+1

3

Начало игры.
Девушка наконец то приехала в город,и решила пройтись по парку,была сильная жара Пирика потерла лоб,и продолжала путь,она плелась очень медленно,опустив голову ее длинные синии волосы свисали вниз.
-Я хочу пить,умираю-думала про себя Юсуи и поглядела на небо.
-Блин не одного облачка-мысленно размышляла Юсуи.
Пирика заметила девушку,и ей показалось что она  о чем то задумалась.
-Как же мне ее жаль..-пролитело в голове у девушки,сделав не столько шагом она проходила нимо девицы и взгляну на ее своими голубыми глазами,можно сказать она  ее зацепила.

0

4

Уставший взгляд Арису касается Пилики. Девушка замечает сочувствие голубоглазой незнакомки. Однако, она не любит на себе эти взгляды, но уж никто не виноват, что она так привлекает внимание. Алиса лишь молча опустила голову, продолжая ожидать маму.
Где же она там застряла?..
Арису коротко вздохнула. Как же сейчас завидует тем, кто может бегать, что-то делать обеими руками, смотреть на мир двумя глазами.
Но, спасибо Богу, что вообще не умерла.
Девушка приложила руку к животу, наклонила голову на бок, и улыбнулась. Срок еще не велик, но, все-таки..

Отредактировано .Arisu (2010-02-11 12:36:07)

0

5

Начало игры.

Тихим шагом Нанаши шёл по парку. Сейчас он был в женской одежде и парике. Он почти всегда так ходит, так что, можно назвать это его обычным видом. В одной руке "девушки" был пластмассовый стаканчик с ягодным щербетом, в другой же руке была деревянная палочка, которой Нанаши ела мороженое. Отойдя на край дорожки, чтобы не мешать людям, парень поднял голову, посмотрел на лазурное небо. Когда идёшь по парку, кажется что на небе ни единого облачка, но на самом же деле, ленивые и объёмные облака медленно ползут по небесной глади, стараясь не задевать яркого солнца.
Люблю такие дни... Люблю облака, которые не закрывают солнце. - пронеслось в голове молодого человека.
Теперь в одной руке юноши была розовая раскладушка фирмы моторолла. Да, тот самый телефон, из-за которого его когда-то избивали. Но, теперь-то бояться нечего. Корпус телефона раскрывается, его обладательница включает камеру, поднимает телефон наверх, к небу, делает снимок. Всё готово. Рука с телефоном опускается, девушка смотрит на снимок, улыбается.

0

6

Девушка резко остановилась и подошла к той лавочке где сидела девушка.
-Я присяду-подумала она и села.
На улице была очень жарко и ей очень хотелось пить.
-Ты не против что я сюда присела?-обратилась она к девушке,и не разглядывала ее а просто смотрела ей в глаза.
-Думаю не буду ее страшивать о всем,это же не мое дело
-подумала Пирика и положила руки на колени и опустила голову.

0

7

Арису уже начинает нервничать. Куда могла пропасть ее мама? Пошла за водой, и пропала. Девушка что-то промычала, начала смотреть по сторонам. Страшно за мать, не за себя. С тобой то ничего не сделается. И самой то никак не передвинешься. Если бы не ампутировали руку, то могла бы сама катится на инвалидном кресле, а так...
И, что теперь делать? Ждать маму молча? А может, попросить помощи у кого-нибудь? Хотя, это бесполезно. Вряд ли кто-нибудь откликнется..
И вот, Алиса замечает, что к ней обращается та девушка, которую она видела пару минут назад.
- Я все равно не на скамейке сижу, так что, не надо меня спрашивать, - тихо сказала Арису, даже не посмотрев на Пилику.

Отредактировано .Arisu (2010-02-11 18:51:30)

0

8

Оторвавшись от фотографии, Нанаши закрыла телефон, засунула обратно в карман. Хочется снова приняться за мороженое, но что за напасть... Оно всё растаяло. Слышится вздох.
- Как жалко... Даже половину не съела... - вздыхает парень.
Конечно, можно было бы выпить остатки щербета, но ведь можно испачкаться, а ходить измазанным - неприлично. Но, суть в том, что наш трансвестит отправился на поиски урны. Пройдя некоторое расстояние от места остановки, ища глазами урну, Нанаши наконец-то нашёл, что искал. Мусорка стояла рядом со скамейкой, на которой сидела синеволосая девушка, а рядом стояла инвалидная коляска, на которой сидела ещё одна девушка.
Одна рука, одна нога, один глаз... Бедная девушка, интересно, что с ней случилось? - вновь пронеслось в голове юнца.
Несколько шагов, цель достигнута, растаявшее мороженое выброшено. Теперь взгляд держится на девушке в инвалидной коляске. Интересно её разглядывать, но как только вспоминаются правила приличия, на щеках нашей героини появляется лёгкий румянец, девушка отворачивается, вновь смотрит на небо, изредка косясь на незнакомку. Любопытство берёт своё.

Отредактировано Nanashi (2010-02-11 19:05:05)

0

9

Пока девушка та уже ответила ей.
-Я все равно не на скамейке сижу, так что, не надо меня спрашивать-сказала девушка в инвалидной коляске.
-Хорошо,прости не заметила-ответила та робко.
И вот на горизонте появилась еще одна личность,то ли парень то ли девушка не понятно.
-Странно...так мне надо найти своих-по размышляла она и не смотря на девушку(.Arisu)
-А как тебя зовут,меня Пирика Юсуи
-представилась девушка и не много улыбнулась,хотя тут улыбаться не чего было,девушку было жалко.
Пирика не много опустила брови вниз.
Но пока обращать внимание на парня или девушку не собиралась.

0

10

Страшно.. Где же мама?.. нет, она должна скоро прийти. С ней ничего страшного не может случится. Она сама говорила, что никогда не бросит тебя. Правда, Арису даже это не успокаивает.
Девушка осторожно прикоснулась пальцами к повязке, которая была на глазу. Точнее, глаза там не было.
Вспоминается, как обрушилось то здание, в котором ты находилась.. Не успела среагировать, не успела побежать к выходу, начинаешь кричать, паниковать и вот! Ты сразу вырубаешься... Просыпаешься от боли. На тебя давят плиты, и жуткая боль в глазу.. Кричишь, стучишь по чему-то ногой, которую не прижало, которые не прижало, уже не надеешься на спасение. И, стараешься не засыпать. Ведь если ты заснешь, то можешь не проснутся вообще.. И, не зря держалась - тебя спасли, тебя вытащили отсюда. Однако, теперь даже и ходить не можешь, не мастерить что-то обеими руками, никогда больше не взглянешь на мир двумя глазами.
Арису вздыхает, и слышит, что Пирика начинает разговаривать с ней. Девушка поворачивает к ней голову, и так же решает назвать свое имя. Ведь это хорошо, когда с тобой разговаривают..
- Я Арису..
А после же, поворачивает голову к Нанаши, внимательно его разглядывала. Алиса слегка приподняла уголки губ. Он(а) (х.х) старается не смотреть на девушку. Арису это замечает, но сейчас она не так презрительно относится к такому. Даже, нейтрально. Никто же не виноват, что она так привлекает взгляды других людей.
Везет же им... - только такая мысль пробежала в голове.

+1

11

Взгляд вновь падает на девушку в инвалидном кресле. На этот раз, уголки её губ приподняты, что заставляет Нанаши сильнее покраснеть и приоткрыть рот, издавая тихое, вопросительное, но протяжное "э".
Идиот! Неприлично так смотреть на инвалидов! Они же тоже люди! И что ты "экаешь"?! Тебе, что, делать больше нечего?! - мысленно ругается сам на себя Нанаши.
Паренёк переводит взгляд на Пилику. Синеволосая девушка решила завести знакомство, а вместе с ним и разговор. Что же, пора уходить, Нанаши. Ты же знаешь, что прерывать чужую беседу неприлично. Но, тут так хорошо... Тенёк... Ладно, можно просто постоять в тени ветвистых деревьев. Так парень и делает. Он поворачивает голову, смотрит на небо, после чего поправляет рукой соломенную шляпку и лямку голубого летнего сарафана. Всё же, очень уж он похож на девушку, что даже по ногам не отличить.

+1

12

После долго колчание девушка представляется.
-Я Арису..-сказала девушка.
-Очень приятно,ты кого то ждешь,можит помочь?-не выдержав сказала Пирика.
-Дурочка,молчу помолчала теперь она щас что то подумает-мысленно ругала себя девушка.
Переведя взгля увидела стоящего,то ли парня то ли девушку,решила обратится,потому что загораживал ей вид всего парка.
-Эм,простите не хотели вы присесть,думаю вам будит лучше потому что это единственная лавочка под деревом.-обратилась она и рассмотрела парня или девушку,фиг короче его ее знает О_о.
-Сегодня довольно таки тепло.
-сказала Пирика.

0

13

Арису лишь улыбалась, ничего не сказав Нанаши. Ну, а что говорить? Вот именно, и говорить то нечего. Да и тем более, нельзя привязываться к каждому человеку, которого ты увидишь, как старая злобная бабуська
Забавная девушка.
Вновь, слышен голос Пирики. Взгляд Алисы переведен на шаманку.
- Маму жду.. Она скоро придет, так что, помощь не нужна..
Вспомнила про маму и опять напряглась. Однако, волнение не сказалось на лице. И, все же, внимание вновь переключилось на Нанаши. Уж сильно заинтересовала ее эта девушка. И, все равно, зачем ты на нее смотришь? Ведь видишь, что та только попадает в неловкую ситуацию из-за твоего взгляда. Именно из-за чего, Арису поднимает голову вверх. Ничего интересного там нету. Но, смотреть больше некуда, и делать больше нечего, кроме как сидеть в инвалидном кресле. Иногда начинаешь забывать, что у тебя нет руки, нет ноги, именно из-за чего хочется вновь подняться. Лишь только не забываешь об отсутствии правого глаза.
И все-таки. Куда делась мама?..

0

14

-Эм,простите не хотели вы присесть,думаю вам будит лучше потому что это единственная лавочка под деревом. - обратилась Пирика к Нанаши.
Последняя личность робко извинилась, поклонилась, только после чего села на лавочку, вновь извиняясь перед девушкой:
- Ещё раз простите, если помешала.
После этих слов, девушка переносит руки на колени, сжимает тонкую хлопчатобумажную ткань летнего сарафана. Нервничает. Правда, из-за чего? Из-за того, что кто-то догадается о твоём поле? Нет. Никто никогда не догадывался и эти не догадаются. Может быть, боишься смутить ту девушку - инвалида? И это тоже. Но, больше всего ты боишься того, что помешаешь. Однако, надо завести разговор, ведь просто так сидеть тоже нельзя. И вот тогда, парень решает представиться.
- Меня зовут Нанаши.. А вы, как я понимаю, Пирика и Арису? Нет, нет! Вы не подумайте! Я не специально подслушивала ваш разговор! Я просто тут стояла, вот и услышала и...  и румянец полностью покрывает бледные щёки юнца.
Он вновь опускает голову, снова чувствует себя неловко.

0

15

Пирика смотрела на Арису.
-Маму жду.. Она скоро придет, так что, помощь не нужна..-сказала она.
-Хорошо когда мама рядом,думаю она щас придет.-сказала девушка и слегка улыбнулась.
-Такс,пара валить домой,думаю брата вновь нет,будит скучно ну что же,жажда меня мучает да и вечер уже на улице.-подумала она про себя,и вот девушка которая похоже то на парня то ли да саму же девушку обращается и содиться,но виду было видно что не много нарничает,но Пирика уже от этого отучилась,девушка уже стала взрослой.
Ее хранительница не появлялась да и девушка не пыталась ее звать.
И вот заводит разговор девушка.
- Меня зовут Нанаши.. А вы, как я понимаю, Пирика и Арису? Нет, нет! Вы не подумайте! Я не специально подслушивала ваш разговор! Я просто тут стояла, вот и услышала и...-сказал он(она)
-Очень приятно познакомится,ни чего страшного я не против.-сказала она и улыбнулась.

0

16

Арису смотрит на Нанаши, наклоняет голову на бок, мило улыбается и говорит "нии" внимательно разглядывает его. А говорить ничего не говорит. Просто слабо улыбается. Не знает, чего говорить.. Может, стесняется, боится ляпнуть что-то не то, обидеть.. И все это появилось только тогда, когда ее приковали к инвалидной коляске.
- Красивое имя.. - еле слышно говорит Арису, и, переводит взгляд на Пирику.
Девушка тихо вздыхает, взглядом исследует Юсуи. Интересная девушка. И, какая-то не такая. Что-то в ней не так, что-то отличает ее от людей. Чувствуется это.
Глупости думаю..
И, вытряхнув из головы эти мысли, голова поворачивается в бок. И взгляд прицеплен к тому месту, где в последний раз Алиса видела маму. Куда она пропала?

0

17

В ответ на слова Прики, Нанаши только приветливо улыбается и кивает головой. Парень чувствует себя уже более уверенно, вновь поднимает голову, смотрит на облака, которые меняют форму, порой складываясь в разные образы и просто причудливые фигурки.
Люблю облака... Порой, так хочется их потрогать. Ведь, они кажутся такими мягкими и пушистыми... - вновь промелькнуло в голове трансвестита.
Уголки губ парня немного приподняты, глаза прикрыты, а сам же их обладатель немного наклоняет голову на бок.
- Красивое имя.. - слышится со стороны Алисы.
Эти слова заставляют нашего героя повернуть голову в сторону девушки. Сначала на лице парня держится лёгкое недоумение. Тупит. Но, как только до Нанаши доходит вся суть этих слов, он робко чешет за ухом.
- С-спасибо, - запинаясь произносит девушка - только вот, значение у него совсем не красивое.

0

18

Арису кивает, даже не косясь на Нанаши. Девушка продолжает молча и задумчиво глядеть в одну точку. Уже долгое время не приходит..
- Зато звучит красиво, - говорит Алиса, уже совершенно не задумываясь над словами, не боится, что скажет что-то не то.
Девушка начинает постукивать ножкой по асфальту. Ритмично и несильно.
Могла бы стучать обеими. Но, скоро так и будет, наверное.
А Алиса, после того, как попала в больницу с такими серьезными "болячками", стала думать на уровне ребенка. Ну, например, вновь начала верить в зубную фею, в сказки. Поэтому, считает, что когда-нибудь ножка вырастет, ручка вырастет, глаз появится. Хотя, иногда сомневается насчет этого.
Девушка все еще больше волнуется. Мама.. где мама?.. Надо пойти к ней, надо посмотреть, что с ней, где она застряла! Забывая про все, Арису начинает... Да-да, вставать с инвалидного кресла. Девушка начинает подниматься с коляски, пока что захватившись одной рукой за кресло. И вот, держится на одной ноге...
Что ты делаешь?! Сядь!
Но, очень не долго так стоит, шатаясь, грозится грохнутся... Вот. Уже падаем вниз.
Глупышка.
Тыц.. Тело рухнуло на асфальт. Ну, что же ты такая глупая? Зачем поднялась с кресла?.. Ведь знала, что так долго держатся не сможешь.. Знала, что нельзя тебе с него вставать, не можешь ходить!
Больно..
И, теперь, Алиса пытается встать с земли самостоятельно. Однако, ничего не выходит...

0

19

Нанаши внимательно наблюдает за Алисой. Девушка пытается встать с кресла, и у неё это получается, но вскоре, Арису падает на асфальт. Нанаши прикрывает рот рукой, после чего даже не задумываясь о том, что на данный момент он в виде девушки, подскакивает к упавшей, берёт ту на руки. Тяжеловато, но всё же ты - парень, так что, должен носить девушек на руках. Тихий вздох, после которого наш герой усаживает Арису обратно, в инвалидную коляску. Теперь же парень стоит перед девушкой, недовольно на неё смотрит.
- Ааа... Ты чего встаёшь-то? - с недовольной миной и интонацией спрашивает девушка. - Если тебе куда-нибудь надо было сходить, могла бы попросить, я бы подвезла.
После последних слов Нанаши вздыхает. Она не собирается сюсюкаться с девушкой, жалеть её. Разговаривает с ней на равных. Знает ведь, что людям с ограниченными возможностями не нравится, когда их жалеют.

0

20

Арису начинает тереть лоб, глядит на Нанаши. Девушка не решает говорить про маму, однако, можно догадаться, что Алиса сюда не одна пришла. Почему? По инвалидному креслу заметно, и по самой девушке.
- А.. извините. Не знаю, что на меня нашло.. Больше не буду приносить неприятности, - тихо говорит Арису, опуская голову.
Глаз сразу же закрылся, девушка что-то тихо нашептывала, даже, наверное, просто шевелила губами. Нельзя себя так вести. Показала себя такой глупой, совершенно глупой леди. Послышался вздох.
Что же я творю в последнее время?...
Вновь вздох. Вслед за ним и мысль.
"Ты просто хлам, ни на что не способный хлам!".. - промелькнули в голове слова, которые она когда-то слышала.
Девушка тихонько приложила руку к животу. Малышок.. Разве не прекрасно, когда внутри тебя развивается жизнь? На лице сразу же появилась слабая улыбка. Сразу же забыла про свою нелепую выходку..

0

21

И вот, совсем не подумав, а вернее перед этим подумав, что Алиса никаким образом не могла сюда сама приехать, Нанаши прикладывает палец к губам, с интересом смотрит на девушку.
- Кстати, ты ведь никаким образом не могла сюда одна приехать, так? - задаёт вопрос и одновременно подтверждает свои догадки девушка. Но, решив не ждать ответа, начинает говорить дальше - Кто-то тебя сюда привёз... Где же он? Или она?
Да, Нанаши, не надо было задавать такие вопросы. Ведь, это может быть не совсем приятным вопросом для твоего собеседника. Ну, ладно. Что сделано, то сделано. Кстати, может быть, именно к этому человеку и шла Арису? Если да, то, возможно, парень сможет ей помочь.

0

22

Арису знала, что рано или поздно этот вопрос прозвучит. Да и догадаться было не сложно, собственно. Алиса поднимает голову, внимательно, и с тревожным видом смотрит на Нанаши.
- Мама, - отвечает девушка. - Она ушла, что бы купить мне воды и куда-то пропала. Я начинаю волноваться.
Девушка убирает руку с живота, кладет ее на ноги.
- Но, мама меня никогда не бросит, и обязательно придет за мной, - тихо добавляет девушка, слегка приподняв уголки губ.
Хотя, это не очень-то утешает. Переживание за мать все равно остаются, но на лице это не показывается. Но, какая дочь не волнуется за свою маму?.. Уж точно не Арису. Она очень любит своих родителей, ведь те так заботятся о ней, и не бросили ее даже в таких трудностях. Все же, они - родители.

0

23

Нанаши протяжно мычит, после чего на её лице образовывается улыбка. Девушка подходит сзади к инвалидной коляске, берёт ту за ручки и начинает катить, кивая головой в след Пирике, как бы извиняясь за то, что уходит и прощаясь одновременно.
- Раз твоя мама так долго не идёт, то мы пойдём к ней. - с улыбкой говорит девушка, катя инвалидное кресло в сторону ларька.
Кстати говоря, начинает темнеть, а значит, сейчас вечер. Да, пора бы домой... А ещё на "работу". Хотя, нет. Не надо. Ты же совсем забыл о том, что уже не стоишь на дороге, не завлекаешь парней. Теперь тебя заказывают. Конечно, этим нельзя похвастаться, но повышение в должности как-никак... И, тем более. Надо же как-то на жизнь зарабатывать, а на солидную работу тебя просто не возьмут. Нет высшего образования, да и не очень-то ты им всем нравишься.
Вот, цель настигнута. Возле ларька стоит группа подростков и две женщины средних лет.
- Аа... Ну и где тут твоя мама?

0

24

Арису кивает, одобряя идею Нанаши. Ну, и молча ждала, пока девушка ее довезет к месту, где и должна быть ее мама. Но вот беда. Нет матери. Не видно ее.
- Ее здесь нет..
Все, в панику.. Девушка начинает что-то мычать, дергать рукой. Девушка начинает дрожать, и, вот.. Слеза выступает на щеке. Девушка начинает тихо плакать, так что, эта слеза была не единственная.
- Она говорила, что не оставит меня.
Арису сразу же вытирает слезы. Они все равно тебе ни в чем не помогут, ими ничего не исправишь. Надо держать себя в руках, ты уже взрослая девочка.. Даже не девочка нифига! Алиса поднимает голову к небесам.
- И что теперь делать? - спрашивает то ли небо, то ли Нанаши Алиса.
Мама.. куда ты делась, мамочка? Зачем оставила меня одну? Или, с тобой что-то недоброе случилось?.. у Алисы оставались только догадки насчет этого. И как она теперь домой попадет? Ключи у матери, так что, не попадешь в дом. Теперь ты в полной жопе.

0

25

Видя слёзы на лице девушки, Нанаши ахает. Успокоить? Увы, девушка не умеет успокаивать других людей.
- И что теперь делать? - слышится вопрос из уст Арису.
Правда, неизвестно кому он был адресован. Но, разве это важно? Надо на него ответить. Вечер... Скоро ночь. Что же, надо сначала где-нибудь переночевать. Есть ли у Алисы отец и дома ли он, парень не спрашивает. То, что мать дома - тоже не факт. Точно! Можно же пойти домой к Нанаши. Именно этот вариант наша мужебаба и предлагает.
- Ну, для начала, можно пойти ко мне. Надо же где-то переночевать. Тем более, за чашечкой горячего чая всё обсудим. - предлагает парень.

0

26

Девушка выслушивает Нанаши. Хм, ну что, отличная идея. Только вот, можно идти в дом к человеку, которого ты в первый раз видишь? Да и не странно ли это? Исчезновение матери, тебя приглашают в чужой дом. Но, что с тобой может случится? Кому ты нужна? Вот именно. Никому. Все равно итак уже изуродовала, что с тобой еще-то делать? Да и тем более, не похожа Нанаши на человека, который делает что-то страшное. Хотя, нельзя судить людей по внешней стороне.
Но, даже не смотря на все это, Арису решает, что пойдет к парню. Все равно деться некуда. И, после недлинной паузы, девушка начинает говорить:
- Хорошо... спасибо.

0

27

В ответ Нанаши вновь улыбается, начинает идти к выходу из парка, при этом катя инвалидную коляску. Идёт девушка не торопясь, смотря под ноги, дабы не наехать на какой-нибудь камень или палку. А ещё страшнее будет провалится в ямку. Однако, на несколько секунд голова парня поднимается к золотому небу. Облака куда-то уплыли, солнце садится.
Люблю золотое небо... Люблю такие вечера... - очередная мысль в голове Нанаши.
Господи, что же ты не любишь? Кажется, ты любишь весь мир, только вот, тебя этот мир не очень-то любит. Парень вновь вспоминает про свой розовый мобильник. А ведь когда его мама узнала про то, что его избили из-за розового цвета мобильника, побежала покупать ему новый, но мальчик не взял. Он так привязался к своему телефону, что до сих пор ходит с ним. Вот виднеется выход из парка. Девушка прибавляет шагу, вскоре граница парка была преодолена.

====> квартира Нанаши

Отредактировано Nanashi (2010-02-12 11:42:09)

0

28

Арису сидит с опущенной головой, думая про маму. Не давало ей успокоится это исчезновение. Куда она делась? Зачем оставила дочь одну? Что с ней стряслось?.. Это и интересовало Алису. Но, надо успокоится. Не думает она, что мать нарочно оставила дочь одну в парке. Но, значит, с ней что-то случилось. так?.. Уж лучше тогда она и вправду бросила Алису. Не хочется, что бы с твоей мамой что-то случилось серьезное.
Девушка наконец поднимает голову. Уже приближаемся к выходу из парка. Говорить нечего, поэтому просто молча ждала, когда окажется дома у Нанаши.

===> Квартира Нанаши

0

29

Начало игры
Рен шел по парку.В его голове крутились разные мысли.На улице был довольно жарко,но он этого даже  не заметил.Как всегда,бодрой походкой,закинув на правое плечо Гуандао,шаман мирно прогуливался.Рен почти не следил за дорогой,внезапно он споткнулся,его левая рука была свободна и Рен упал на нее всем телом.Было не больно,но когда шаман поднимался,он чуть разорвал рубашку и немного порезался  о тот камень.Рен встал на ноги.Убрал волосы с лица и вдалеке,на лавочке увидел Пирику.Это же сестра Трея!Интересно,что она здесь делает??Шаман,не обращая внимания на порез,направился четко к девушке,сидящей на лавочке,под деревом.Здравствуй,Пирика,не узнаешь меня??На лице парня засияла улыбка.

Отредактировано Рен Тао (2010-02-12 16:28:54)

0

30

----Начало игры----
Вампир шл по парку укрывшись капбшоном он следовал на лавочку в тени дерева. Немного и солнце осветило бы вампира, но Эдвард вовремя сел на лавочку не в далеке от какойто странной пары. Вампир прочитал мысли парня и хмыкнул про себя.Это же сестра Трея!Интересно,что она здесь делает??. Мысли были неинтересны и не удержав равновесия вампир сволился на освещенную солнцем лужайку. Кожа вампира засветилась подобно брилиантам. Благо что никого не было кроме той пары.

0

31

Начало игры...
Девушка заходит в парк она просто "мило" прогуливается то пиная кого-то,то ещё что-то делая позже она видит людей Настоящих?) девушка не хочет прерывать беседу это даже странно на неё это не похоже позже она видит "человека" который сидел на лавке и сверкал как радуга) Вампир.. пооговаривает демон (это она) и тихонько направляется в сторону вампира  после чего она становится около него и с обычной интонацией без всяких эмоций говорит ему:
-Привет обычное слово обычноя интонация,но всё равно в её голосе слышится холод который возможно и не услышить,но не в этот раз он был слышен причём сильно...После девушка замечает двух людей,но пока они не беседуют просто девушка отвечает на вопрос парня Лилия смотрит на причёску парня Странная проносится в голове у Лили и девушка опять мирно смотрит на парня (Эдвард х))

0

32

оос я с лавочки свалился
Привет послышалось со стороны лавочки на которой сидел Эд до того как упасть. Надеюсь она никому не расскажет поинтересовался в мыслях вампир у самого себя.эм Привет сказал Каллен и встал в тень.Улыбнувшись девушке он спросил Как вас зовут? Я Эдвард Каллен сказал Эд  и снова улыбнулся.

0

33

Девушка перестаёт смотреть на парня теперь её взгляд мелькает по парку,но после она опять смотрит на парня(Эдвард) тот быстро перемещается в тень
-Меня зовут Лилия непонятно зачем девушка называет своё настоящее имя.но это не случайная оплошность просто девукша опять счто-то задумала вот только,что из уст девушки выходит такое:
-Вы же вампир? спрашивает девушка чтобы ещё раз доказать факт

0

34

Девушка понаблюдала за действиями,девушки и парня(Нанаши)или девушки усмехнулась.
-Ушли и усе оставив меня только одну-размышляла Пирика.
На улице был вечер и было прохладно,девушка встала с лавочки,и подошла к бутику,который находился не далеко.
-Мне пожалуйста,колу-сказала Юсуи и резко почувствовала шамана,и повернулась смотря на девушку(Lilia),но потов отвернулась забрав колу облакотилась об стенку этого маленького магазина и открыла колу.
Девушка сделала глоток и .
-Здравствуй,Пирика,не узнаешь меня??-обратился к ней какой то парень.
Пирике показался знакомый голос,та подняла глаза.
-РЕн? -с удивлением произнесла девушка и стала его рассматривать.
И бросилась его обнимать,даже нога права приподнималась при объятьях.
-Это ты блин я так рада тебя видить!-сказала Юсуи и оторвалась от объятиях,не много покраснев крутя колу.
-Ты довно,да кстате что с тобой ты с кем то подрался?-стала засыпать его вопросами.

0

35

Девушка поворачивает голову и видит,что шаманка на которую она смотрела теперь стоит в нескольких шагах от неё (покупает колу) потом девушка операется на стену около магазина девушка смотрит на неё её холодный взгляд пробегает по ней демон смотрит всё дельше уже пропустив Пилику Лилия поворачивает голову на бок и щурится после она находит внизу камешек и берёт его незнамо зачем

0

36

Рен,был рад встрече,хотя всеми силами пытался это скрывать-РЕн?.Девушка кинулась обниматься.По-началу Рен стеснялся,но под конец,тоже все-таки обнял девушку.Это ты блин я так рада тебя видеть!-Девушка все-таки обратила внимание,на его ранение.-Ты довно,да кстате что с тобой ты с кем то подрался?Рен быстро постарался скрыть царапину,закрывая ее рубахой.А,ты про это?Ерунда!Я на такие пустяки даже внимания не обращаю.Я кстати,тоже очень рад тебя видеть!Я и не надеялся тебя здесь отыскать.Все-таки прогулки по парку,полезны!Ты чего-то ждешь??Если нет,то может прогуляемся??Мы все-таки в зоне отдыха...Рен сильно волновался,А вдруг она откажет,надеюсь-это не испортит наши отношения.

0

37

-А,ты про это?Ерунда!Я на такие пустяки даже внимания не обращаю.Я кстати,тоже очень рад тебя видеть!Я и не надеялся тебя здесь отыскать.Все-таки прогулки по парку,полезны!Ты чего-то ждешь??Если нет,то может прогуляемся??Мы все-таки в зоне отдыха...-сказал парень.
-Я тебя тоже рада видеть еще раз,я согласна с тобой прогуляться,не когда не откажусь.-сказала Пирика и улыбнулась.
-Так куда пойдем?-предложила девушка ее глаза блестили от счастья.
-Я так рада ололо-мысленно истеричила Пирика.

0

38

Рен был счастлив,что девушка согласилась,хотя и пытался сохранять хладнокровие.Он вообще предпочитал не офишировать эмоции.-Я тебя тоже рада видеть еще раз,я согласна с тобой прогуляться,не когда не откажусь...Так куда пойдем??-спросила девушку.Рен подал ей руку.Давай не будем открывать Австралию,а просто пойдем по прямой.Вон-неплохая аллея.Думаю,можно завернуть туда.Пошли.Рен чувствовал,что в его душе происходят некие изменения.Из глубин его сознания,пробуждалось чувство,ранее неизвестное ему.

0

39

Девушка достаёт из кармана мяч она подкидывает его и дёт ответа на свой вопрос
Когда же будет уже этот ту... девушка прерывается просто так от скуки девушка продолжает заниматься подкидыванием мячика вверх вниз
Скучно.. после опять смотрит на парня и девушку чем-то они её насторожили и синеволосая и островолосый
Может муж и жена)парень и девушка продолжает думать Лилия кидая мяч

0

40

Девушка продолжала улыбаться.
-авай не будем открывать Австралию,а просто пойдем по прямой.Вон-неплохая аллея.Думаю,можно завернуть туда.Пошли.-сказала парень протягивая руку.
-Эм,хорошо пошли-не уверенно сказала девушка.
Рен подал ей руку та засмущалась.
-Ты что серьезно хочешь взять меня за руку?-спросила удивленно Пирика и протянула вперед руку,но брать первой не собиралась.
На улице был верет,но погодка и атмосфера стояла прежняя.
ВДруг на ее падает взгляд той самой девушки новерна шаманки.
Юсуи обводит ее взглядом.
-Интересно если она кинет мяч,я его отброшу-подумала она про себя и отвернулась от нее,поглядя на Лена

0

41

Девушка кидуает мяч после чего решат что-то сделать она говорит
-Лови говорит девушка подкидывая мяч довольно высоко и пргыгает по зданию после чего отпрыгивая от него толкает ногой мяч он летит на незнакому с синеми волосами (как никак демон) после демон прыгает сальтом вниз приземлясь на ноги выглядит странно она даже не выбирала позицию для падения выглядит так как будто она знает как приземлица хотя здесь была и правда,но забудем об этом сейчас Лили было интересно поймает или нет

0

42

Вдруг девушка услышала голос той самой девушки и похоже она обращалась к ней.
-Лови-крикнула та.
Пирика резко поворачивается и видит мяч который с огромной скоростью летит на ее.
-Я так и знала-тревожно произнесла она.
Быстро сообразив из воды на ее руке появился меч,резким движение она взмахнула им,прозвучал звук стали.
Вжик,все мяч был разрезан на по полам,и две его половинки упали вниз.
Пирика окинула не довльный взгляд на девушку и не много прижмурилась.
-Хороший бросок-крикнула она ей,резко сообразив,сделав из своей стихии не большой шар(водяной)швырнула в девушку,он в полете раздвоился,а Пирика потеряла не много фуриоки.

0

43

Девушка смотрит на Пирику теперь уже два водяных шара летят на неё демон препрыгивает их,но они догоняют её теперь она достаёт кунай он странно светиться девушка кидает его он ворочается в полёте и разбивает два шара вода падает вниз и высыхает девушка ловит кунай ии прячет его в плащ
Привет говорит демон и что-то задумывает

0

44

Пирика увидела как та отбила удар,Юсуи усмехнулась сделав на лице ухмылку.
Друг после этого демон говорит.
-Привет-сказал он и похоже что то задумывал,но Пирика было все равно.
-Ну что ж привет-сказала она и рядом появилась хранительница Юсуи.
-Пил что тут?
-спросила Ли.
-Ни чего особенно поиграли мы тут не много с девчонкой-сказала Пирика

0

45

Девушка мсотрит на незнакомку возможно та посчитала,что девушка что-то задумала,но пок аона не хочет рассуждать об этом позже она видит духа Синеволосой
Ты шаманка говорит девушка и неоткрывает для себя ничего нового девушка непохожа на демона она кажется обычной девушкой которая просто шагает по улице,но на самом деле это не так...

офф:МЕГО пост

0

46

Рен ждал,согласиться ли девушка,взять его за руку.Он,все-таки протянула руку,но с некой опаской.Не бойся,я не кусаюсь!Рен немного задумался.А правильно ли я поступаю,имею ли я право делать это??Думаю-это просто дружеская прогулка.Ничего предрассудительного.Рен что-то услышал.Внезапно,к Пирике полетел мечь и она его легко раздвоила.Потом она кинула два шара в противницу,та их тоже отбила.Эй хватит,какого черта тут происходит??Рен отреагировал довольно поздно.Конфликт был уже исчерпан.Рен нежно взял девушку за руку и они медленно пошли вдоль парка.Слушай,а ты видела кого-нибудь из наших??

0

47

Та самая девушка сразу сказала.
-Ты шаманка-сказала та.
-Да шаманка,и он тоже-сказала Пирика и кгда ее Рен взял за руку,та его поттолкунал к себе.
-Меня Пирика Юсуи,его Рен Тао-сказала девушка и улыбнулась.
Парень взял нежно ее руку и повел вдаль парка.
-Слушай,а ты видела кого-нибудь из наших??-спросил РЕн.
-Нет вообще не видела-сказала она удивленно.
Девушка поглядела на свою руку и Рена,и не много засмущалась на лице появился румянец.

0

48

Шаманы... сразу же появились духи девушки
Что такое? спрашивает Сара
Лилия опять шаманов нашла говорит Макс
Я Лилия говорит девушка потому что дух  уже выдал её девушка нехочет и небудет говорит кто она

0

49

Рен и Пирика шли по парку.В себе шаман чувствовал какие-то перемены,может-это из-за нового стиля,в одежде,может,из-за не очень хорошего самочувствия.Единственное что,он сразу отмел вариант,что то из-за прекрасной особы,котрая шла рядом с ним.Он пытался отогнать от себя странные,на первый взгляд мысли.Да нет,мы только  друзья,не более!Это просто смешно!Великий Рен Тао,гуляет с сестрой своего друга.Разве об этом я мечтал всю жизнь??А как Трей на все это отреагирует??Всю дорогу,шаман пытался отогнать эти раздумья от себя,однако это у него получалось,не лучшим образом.Рен шел,как в воду опущенный,стараясь не смотреть на девушку.Что со мной происходит??Я должен тренироваться для турнира,а не думать о девушках,но как же она прекрасна!!Что за бред я несу!Все,больше я не питаюсь,по вечерам  в макдаке!Рука Рена,которой он держал Пирику,даже вспотела,от волнения.Дела в том,что шаман впервые так тесно общается с представительницей прекрасного пола.Он был весь напряжен и погружен в раздумья.Нет вообще не видела!-ответила девушка на его вопрос,хотя Рен даже забыл,о чем ее спрашивал.Может переспросить-нет,тогда я буду плохим собеседником!Что же делать??Однако,память все же вернулась к парню.Жалко,я тоже их не видел,хотя пришло время турнира!Нужно готовиться!Надеюсь,мы их встретим!Проклятье,о чем мне с ней говорить??Успокойся,Тао,найди то,что вас связывает.Общие интересны.Точно!!Поговорим о турнире!Я гений!Слушай Прика,а ты тоже участвуешь в Турнире??В смысле,в Турнире шаманов??Уже неплохо.Посмотрим,что она ответит!!

0

50

На улице был прекрасный вечер,а девушка была веселой,потому что встретила лучшего друга,и шла с ним за ручку.
-Жалко,я тоже их не видел,хотя пришло время турнира!Нужно готовиться!Надеюсь,мы их встретим-сказал Рен.
-Ага,я тоже буду тренироваться,я уже много чего умею.-ответила Пирика и улыбнулась.
Они почти всю дорогу шли молча,девушке было жарко,находясь рядом с Реном,у ее закружилась голова.
-Черт...
-подумала она.
Спустя молчание Рен первый решаеться задать девушке вопрос.
-Слушай Прика,а ты тоже участвуешь в Турнире??В смысле,в Турнире шаманов??-спросил Рен.
-Конечно,а как же без этого,я хочу до конца пройти без проигрышей турнир,а ты?-спросила девушка и поглядела на него пока тот не смотрел на ее.
-Какой он красивый...-подумала девушка.И ее бросила в жар все больше.
-Слушай что то мне сильно жарко,пойдем что ли к морю?!-предложила Пирика.
Та девушка которая так на ее уставилась и представись девушка была рада знакомству.
-Думаю мы с ней еще встретимсяподумала она.

0

51

Девушка ненаблюдала за новыми знакомыми духи тупо уставились на небо,но потом Макс заржал незнамо почему,но он ржал над тем,что на Лилию падал камень девушка увернулась и теперь она посмотрела на Макса
Тебе конец!Хоть ты и дух!Я знаю,что делать дух теперь ответил ей
Я всем тогда расскажу,что ты неуспел договорить Макс девушка так странно посмотрела она его душила Макс замолчал и девушка направилась куда-то
====>Море

0

52

Рен и Пирика шли вместе,держась за руки.Рен начал по немного отходить от жуткого чувства волнения,сковывающего его сердце все время их встречиВроде,я держусь неплохо.Надеюсь,дальше все будет без проблем.Ах..какая у нее нежная ручка!.Рен сжал руку еще крепче,постараясь лучше ее прощупать,но делал это очень аккуратно,дабы не сделать больно  девушке.Рену было приятно ее общество и он старался не думать о том,что у них за отношения.И вот,их молчание снова прирыватся,на этот раз,девушка начинает разговор--Слушай что то мне сильно жарко,пойдем что ли к морю?!Рен немного задумался.О,нет!Ей жарко!Без паники,врятли это от моего сжатия,хотя этот вариант я не исключаю.Думаю,пойти к морю-неплохо.Блин..Я не знаю дороги!Давай,парень,постарайся выкрутиться!В этот момент Рен волновался даже больше,чем перед его боем с Зиком.Лучше сражаться с ордами врагов,чем разговаривать с девушкой!Ладно,болтун,дальше тянуть-нет смысла!Расскажу ей все,как есть!В конце концов,два раза мне не умереть!-наконец,шаман закончил свою обширную  мозговую деятельность,прошедшую за пару секунд и все-таки обратился  к Пирике.Знаешь,идея с морем-классная!Но,есть одна проблема,я не знаю,как туда добраться!!

0

53

После всего парень довольно таки быстро ответил.
-Знаешь,идея с морем-классная!Но,есть одна проблема,я не знаю,как туда добраться!!-сказал парень.
Пирика захихикала.
-Рен довольно таки тебя тут довно не было,я тут с грузом ну ладно пошли,я покажу,я и то помню-девушка тащила за собой багаж,а Рен даже этого не заметил.
-Пошли а то сильно что то жарко на улице.-сказал Пирика и чуть не бегом помчалась к морю.
-----------)море

0

54

Пирика ответила на вопрос Рена.Рен довольно таки тебя тут довно не было,я тут с грузом ну ладно пошли,я покажу,я и то помнюРен был немного доволен.Ху...прокатило..Что??Какой еще багаж??Шаман устремил своей внимание на огромную поклажу,которую несла девушка.Ничерта себе..Идиот,какого черта ты не забрал ее сумки!?Теперь у нас точно все кончено!Она меня точно бросит!Что-то я стал какой-то мягкотелый.Соберись,ты же будущий повелитель мира!!Ладно,сейчас возьму ее багаж и все уладится.Пока парень летал в размышлениях,Пирика уже побежала к морю.Рен даже не успел взять ее поклажу.Ему ничего не оставалось,как последовать за ней.
-------------море

0

Вы здесь » Shaman King.Взрослая жизнь. » Главные улицы » Главный парк